11月 shuhally 懐石メニューです。
今回はお椀
「白子と金目鯛のうしお汁仕立」
碗物は
亭主の想いや季節の最も旬な素材を贅沢に使う
懐石料理におけるメインディッシュです。
魚屋さんをあるいて美味しそうだった伊豆産の
金目鯛
あらでとった出汁をこして 大好きな白子
出汁からでる甘みある旨味とさっぱりした塩が相まって
最高です!
お魚の獲れ具合で料理変更もありますのでよろしくお願いします。
11月 shuhally 懐石メニューです。
今回はお椀
「白子と金目鯛のうしお汁仕立」
碗物は
亭主の想いや季節の最も旬な素材を贅沢に使う
懐石料理におけるメインディッシュです。
魚屋さんをあるいて美味しそうだった伊豆産の
金目鯛
あらでとった出汁をこして 大好きな白子
出汁からでる甘みある旨味とさっぱりした塩が相まって
最高です!
お魚の獲れ具合で料理変更もありますのでよろしくお願いします。
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